Palermo, che disastro! Rosanero sconfitti 4-2 a Brescia
News

Disfatta rosanero al “Rigamonti”. Il Palermo è stato sconfitto 4-2 dal Brescia dopo una prestazione da dimenticare.

La sfida si mette subito male per i rosanero: i padroni di casa trovano il vantaggio dopo soli 30 secondi con Borrelli. La risposta della squadra di Corini arriva al 5′: Di Mariano conquista un calcio di rigore e Brunori dal dischetto pareggia i conti. Al 13′ sono addirittura i siciliani a passare in vantaggio: Di Francesco la ribalta e porta i suoi sul 2-1. La festa rosanero non dura neanche 10 minuti. Al 22′, infatti, tutto viene compromesso: Marconi si becca un’espulsione diretta lasciando i suoi in inferiorità numerica.

La squadra allenata da Maran prende coraggio e va ancora a segno al 30′ con Paghera e 41′ con Borrelli. Sul finale della prima frazione arriva anche il quarto delle rondinelle a segno con Bisoli con deviazione di Nedelcearu. Nel secondo tempo solo palleggio per le rondinelle e poca reazione dai rosanero che concludono la settimana con due sconfitte consecutive e sette gol incassati. Il sogno secondo posto si complica.

Katia Virzì

L’articolo Palermo, che disastro! Rosanero sconfitti 4-2 a Brescia sembra essere il primo su SiciliaNews24.